7 de septiembre de 2024 20:39

Brasil derrotó a Corea del Sur y jugará contra Croacia en los cuartos de final

Luego de vencer 4-1 a Corea del Sur y avanzar a los cuartos de final, la selección brasileña celebró en la cancha con una pancarta con la imagen y el nombre de Pelé.

Brasil avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo en Qatar 2022 después de vencer fácilmente a Corea del Sur. Después de marcar cuatro goles en la primera parte en una potente jugada, La Canarinha estaba efectivamente condenada al descanso.

Vinicius marcó el primer gol tras un rechace en el área, y Neymar, que volvió de una lesión en el partido inaugural del Mundial, prolongó el penalti poco antes del cuarto de hora.

Richarlison y Paquetá, ambos tras un gran trabajo en equipo, sellaron la victoria antes del descanso.

Brasil derroto a Corea del Sur y jugara contra Croacia en los cuartos de final 1 1

A pesar de tener muchas oportunidades claras, Alisson evitó que Corea redujera la diferencia hasta que Paik Seung Ho marcó el gol de la victoria en la segunda parte con un disparo desde el perímetro que rozó Thiago Silva.

Brasil se enfrentará a Croacia en semifinales el viernes, luego de que los croatas derrotaran a Japón en los penales esta tarde.