18 de octubre de 2024 02:38

Argentina se impone ante Croacia en el entretiempo del partido por la final de Qatar 2022

argentina-croacia-directo-semifinal-mundial-qatar-2022_98

Argentina se encuentra en una posición privilegiada en el partido contra Croacia en el Estadio Khalifa de Doha, Qatar.

Con un marcador de 2-0 a favor de los argentinos, la selección albiceleste se encuentra en el entretiempo del partido decisivo por la final del campeonato mundial de Qatar 2022.

El equipo argentino ha demostrado una gran fortaleza y determinación en el campo, consiguiendo dos goles en la primera parte del encuentro gracias a la habilidad y precisión de sus jugadores.

Croacia, por su parte, ha intentado igualar el marcador pero ha tenido dificultades para superar la sólida defensa argentina.

Si Argentina logra mantener su ventaja en la segunda parte del partido, se asegurará un lugar en la final del campeonato mundial de Qatar 2022.

Será un desafío difícil, pero la selección albiceleste está dispuesta a dar lo mejor de sí para conseguir la victoria y llevarse el título a casa.