7 de septiembre de 2024 14:07

Gran Contribución de Vivían Morfín al Éxito de Quintana Roo

La deportista Vivían Morfín suma el décimo oro para Quintana Roo en una emocionante carrera de patinaje sobre ruedas en los Nacionales Conade 2024, celebrados en Guadalajara.

El logro iguala el número de medallas doradas obtenidas en la edición anterior y consolida el desempeño del equipo estatal, que también ha asegurado una plata y dos bronces en esta jornada.

La competencia no fue fácil para Vivían, quien tuvo que enfrentar obstáculos desde el principio, pero logró superar a sus rivales y cruzar la meta en primer lugar, dejando atrás a la líder previa, Romina Ontiveros Hernández de Michoacán.

Gran Contribucion de Vivian Morfin al Exito de Quintana Roo 1

Su tiempo de 37.195 segundos aseguró su quinto oro en la competencia, seguido de cerca por Romina con 37.207 segundos. El bronce fue para Mariana Lizeth Llamas Azuara, de Aguascalientes, con un tiempo de 37.417 segundos.

En otras pruebas, Quintana Roo se destacó en la categoría Infantil de los 6 mil metros Salida Masiva Ruta, asegurando una plata y un bronce con las actuaciones de Mia Abelicia Aguillón Cruz y Camila Barragán Pérez.

El equipo cerró el día con otro bronce en la categoría Junior, gracias a Jeisy Abigail Sandoval Alejandro en la Vuelta al Circuito. Queda una jornada más de competencias para determinar el total final de medallas del equipo quintanarroense en esta disciplina.